(505) 2276-0241 Contáctanos

REDACCIÓN CENTRAL (ACI).- Del 6 al 10 de septiembre EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Colombia en su viaje apostólico número 20 de su pontificado que comprenderá las ciudades de Bogotá, Villavicencio, Medellín y Cartagena.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Miércoles 6 de septiembre

Llegada del Papa Francisco a Bogotá

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:30 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:30 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:30 p.m.
  • Argentina / Brasil: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:30 p.m.

Jueves 7 de septiembre

Encuentro del Papa Francisco con las autoridades y el Presidente Juan Manuel Santos

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Visita a la catedral en Bogotá y bendición a los fieles

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 12:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

Encuentro con los obispos de Bogotá

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 11:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12 p.m.
  • Argentina / Brasil: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m.

Encuentro con el comité directivo del Consejo Episcopal Latinoamericano (CELAM)

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.

Santa misa en el parque Simón Bolívar

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Viernes 8 de septiembre

Santa Misa en Catama, Villavicencio

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:00 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:00 a.m.
  • Argentina / Brasil: 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Encuentro de oración por la reconciliación nacional

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 p.m.
  • Argentina / Brasil: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 04:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:30 p.m.

Visita a la Cruz de la reconciliación en Villavicencio

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:15 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:15 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 6:15 p.m.
  • Argentina / Brasil: 7:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 6:15 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 3:15 p.m.

Sábado 9 de septiembre

Santa Misa en Medellín

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:30 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:30 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 10:30 a.m.
  • Argentina / Brasil: 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:30 a.m.

Visita al hogar San José

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.

Encuentro con sacerdotes

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Domingo 10 de septiembre

Bendición de la primera piedra de las casas para los sin techo

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:30 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:30 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:30 a.m.
  • Argentina / Brasil: 12:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 8:30 a.m.

Visita a la casa santuario de San Pedro Claver

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:45 a.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 11:45 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:45 p.m.
  • Argentina / Brasil: 1:45 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 12:45 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 9:45 a.m.

Santa Misa en el área portuaria de Contecar

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
  • Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Ceremonia de despedida

  • Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:45 p.m.
  • Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:45 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 7:45 p.m.
  • Argentina / Brasil: 8:45 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 7:45 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 4:45 p.m.